Полиция Усолья-Сибирского разыскивает пропавшего подростка

Полиция Усолья-Сибирского разыскивает пропавшего подростка
Фото: пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области 

19 февраля в дежурную часть МО МВД России «Усольский» поступило сообщение от жительницы города Усолье-Сибирское, сообщившей о том, что ее несовершеннолетний сын Сушко Владимир Александрович, 1996 года рождения, который ушел из дома еще 18 января и до настоящего времени не вернулся.


Приметы подростка: рост 160-165 см., худощавого телосложения, лицо овальное, бледное, глаза зеленые, волосы русые, стрижка короткая.

Был одет: шапка шерстяная черного цвета, униформа рабочая черного цвета, черная удлиненная дубленка, нательное белье белого цвета, сапоги-дутыши синего цвета.

Особые приметы: шрамы на предплечьях обеих рук, шрам на голове справа, шрам от операции аппендицит.

По факту безвестного исчезновения подростка начаты оперативно-розыскные мероприятия. Известно, что подросток состоит на учете в инспекции по делам несовершеннолетних и в психиатрическом диспансере, ранее неоднократно уходил из дома.

В настоящее время сотрудники полиции продолжают поиски пропавшего юноши, устанавливая и опрашивая всех, кто в последнее время контактировал с подростком и может располагать значимой информацией. Также стражи правопорядка просят граждан, которые могли видеть пропавшего несовершеннолетнего, позвонить в дежурную часть МО МВД России «Усольский» по телефону: 8 (39543) 6-29-66, телефон доверия: 6-34-54.