25.01.2014, 14:54

18-летняя студентка потерялась в Иркутске

18-летняя студентка потерялась в Иркутске
Фото предоставлено ГУ МВД России по Иркутской области 

Сегодня около полуночи с заявлением о пропаже в полицию обратилась мать 18-летней девушки.

Новикова Анны Анатольевна 1995 года рождения, 24 января около 7 часов утра ушла из общежития педагогического колледжа по адресу: ул. Академика Курчатова, д. 8 и до настоящего времени не вернулась. Пропавшая обучается на 2 курсе педагогического колледжа. По словам заявительницы, девушка ранее из дома не уходила. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по г. Иркутску.

Приметы: на вид 16-18 лет, рост 175 сантиметров, худощавого телосложения, европейский тип лица, волосы темные, стрижка каре, глаза карие, в ушах маленькие золотые серьги в форме снежинок.

Особые приметы: на правой и левой голени шрамы от ожогов размером по 3 сантиметра каждый полосами, на лобной и скульной части лица угревая сыпь.

Была одета: в синий пуховик средней длины с капюшоном и меховой отделкой, имеется молния спереди и сзади, штаны классические черного цвета, кофту трикотажную светло-коричневого цвета, разноцветный шарф с изображением оленей, черные штаны, черные сапоги замшевые до колена, при себе имела черную сумку.

Гражданам что-либо знающим о местонахождении Новиковой Анны, просьба обращаться по телефонам дежурной части отдела полиции №1: 41-11-64, 21-68-05, либо по телефону доверия УМВД России по г. Иркутску: 21-60-40.