24.01.2014, 11:03

В Иркутске с поличным задержан сбытчик наркотиков растительного происхождения

В Иркутске с поличным задержан сбытчик наркотиков растительного происхождения
Фото с сайта 38.mvd.ru 

В отдел по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Управления МВД России по г. Иркутску поступила оперативная информация о том, что один из работников магазина автозапчастей, расположенного в Свердловском районе города, распространяет наркотики.

В ходе проверки эти сведения подтвердились – оперативники зафиксировали, как подозреваемый всего в нескольких метрах от своей торговой точки на улице Ракитной сбыл пакет с «товаром» за 3 тысячи рублей. Во время сделки его задержали сотрудники полиции. Как показала экспертиза, изъятое вещество является гашишным маслом. Его вес 6,7 граммов.

33-летний продавец автозапчастей, раньше не попадавший в поле зрения полиции, сейчас дает показания. Он признался, что взялся за криминальный бизнес с той целью, чтобы заработать денег.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту сбыта наркотических веществ. В случае доказательства вины подозреваемого он может быть приговорён к лишению свободы на срок до 15 лет. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по г. Иркутску.