23.01.2014, 11:29

Мэр Иркутска утром провел совещание с дорожными службами по уборке города от снега

Мэр Иркутска утром провел совещание с дорожными службами по уборке города от снега

Сегодня в мэрии Иркутска в 8 утра состоялось совещание под руководством мэра Иркутска Виктора Кондрашова. На нем присутствовали представители комитета по городскому обустройству и МУП «Иркутскавтодор». Предприятие с вечера вышло на дороги Иркутска для очистки их от снега и посыпки противогололедными материалами. Задействовано более 100 единиц спецтехники, а также максимальное количество работников «Иркутскавтодора».

«Я сегодня сам лично ночью проехал по городу, посмотрел, как убирают снег, - сказал мэр Иркутска Виктор Кондрашов. – Машины по всем округам города, «Автодор» работает. Но надо учитывать, что снегопад сильный, осадки не прекращаются, поэтому даю поручение привлекать дополнительно и сторонние организации, которые будут задействованы параллельно с нашим предприятием. Это необходимо, чтобы на дорогах Иркутска не возникало аварийных ситуаций, и горожане могли передвигаться по магистралям».

В «Иркутскавтодоре» просят иркутян с понимаем относиться к работающей технике и не парковать машины на пути ее следования. В течение всего дня снегоуборочные машины будут передвигаться по городу, очищая дороги. Об этом сообщает пресс-служба городской администрации.