19.01.2014, 14:05

Мужчина вернул деньги, снятые c банковской карты, которую в терминале забыла женщина

Мужчина вернул деньги, снятые c банковской карты, которую в терминале забыла женщина
Фото с сайта 38.mvd.ru 

Молодой человек, похитивший накануне 25 тысяч рублей с чужой банковской карты, обратился в полицию, чтобы вернуть деньги владельцу.

Вечером 18 января в дежурную часть управления МВД России по городу Иркутску обратился 25 летний мужчина. Из интернет-новостей он узнал, что его разыскивает полиция, решил покаяться и вернуть денежные средства. Всю похищенную ранее сумму в размере 25 тысяч рублей иркутянин предал из рук в руки хозяйке банковской карты. Известно, что мужчина ранее не судим, работает в администрации города Иркутска.

Напомним, инцидент произошел 12 января в торговом центре «Мельниковский». 37-летняя женщина обналичила деньги в банкомате, после чего забыла карту в приемнике терминала. Стоявший следом в очереди мужчина воспользовался ситуацией и снял крупную сумму с чужого личного счета. Это зафиксировали камеры видеонаблюдения, после чего фото было размещено в интернете и соцсетях.

После благополучной развязки заявительница приняла решение прекратить дальнейшее разбирательство по своему заявлению. Об этом сообщила Юлия Ангаткина, пресс-служба УМВД России по г. Иркутску.