16.01.2014, 14:58

В Иркутске полиция продолжает поиски пропавших без вести граждан

В Иркутске полиция продолжает поиски пропавших без вести граждан

Правоохранительные органы продолжают проводить оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения пропавших без вести людей. Полиция просит граждан, обладающих сведениями о разыскиваемых людях, обращаться в любой территориальный отдел внутренних дел.

7 августа в полицию с заявлением о пропаже гражданина Кореи Рен Чен Чера обратился его земляк, с которым он работал на стройке. Мужчина рассказал, что 34-летний штукатур-маляр вышел из дома 109/1 «А» по улице Советской в магазин за продуктами и исчез. Мужчина был одет: джинсы, футболка, кепка. Особая примета – шрам размером 2 сантиметра на правой щеке возле глаза.

uSFxrMd5UM-800x600

Вечером 18 ноября ушла и не вернулась домой 16-летняя Полина Скавитина. Последний раз её видели в компании подруг рядом со школой №19 г.Иркутска. Полина была одета в куртку светло-голубого цвета с капюшоном, на замке и на поясе, брюки бежевые, ботинки замшевые коричневые на шнурке, при себе имела маленькую сумку яркой расцветки. В розыске девочки-подростка значительную помощь продолжают оказывать добровольцы. Чтобы оытскать школьницу на первом этапе поисков было задействовано более 400 сотрудников иркутского гарнизона, а также представители МЧС.

BhODdVWEXf-800x600

Днём 25 ноября без вести пропал 33-летний Денис Комиссаров, приехавший в областной центр в служебную командировку из Нижегородской области. Известно, что около полудня он вышел из гостиницы "Ангара" и ушёл в неизвестном направлении. Мужчина был одет в пуховик чёрного цвета до бёдер, джинсы светло-коричневые, ботинки чёрного цвета, шапка вязаная чёрного цвета.

K96Vp3277n-800x600

Утром 21 декабря вышел из дома и пропал 78-летний Иннокентий Никитич Подкорытов. Ранее пожилой иркутянин никогда не уходил. Пенсионер был одет в пуховик тёмно-серого цвета, брюки тёмные, трико синее, шапка меховая светло-коричневого цвета.

6udDiVIVwe-800x600

В ночь на 28 декабря ушла из дома №10а по улице Халтурина и до настоящего времени не вернулась 19-летняя Ондыр Сардана. По предварительным сведениям накануне девушка могла поссориться со своим другом. Учащаяся иркутского колледжа была одета в пуховик сиреневого цвета, меховую шапку тёмно-коричневого цвета и синее трико.

MPUADJQKBv-800x600

Граждан, знающих о местонахождении разыскиваемых, просьба обращаться в любой отдел полиции либо в Бюро регистрации несчастных случаев ГУ МВД России по Иркутской области по телефону: 8(3952)21-64-64 (круглосуточно).

С начала года сотрудники полиции разыскали 48 человек, числившихся без вести пропавшими. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.