13.01.2014, 17:30

В трамвай стреляли в Иркутске

В трамвай стреляли в Иркутске

ЧП случилось накануне вечером на улице Тимирязева. По словам Григория Красовского, приславшего фото, во время движения неожиданно раздался хлопок, а после посыпалось боковое стекло. Выяснилось, что по трамваю кто-то выстрелил. На тот момент в нем находилось 15 человек. Отъехав на безопасное расстояние, вагоновожатая остановила трамвай и сообщила о происшествии диспетчеру. Об этом сообщают "Вести-Иркутск".

Ну люди, естественно, соскочили, там женщины соскочили. Как так, кто стрелял?! И, естественно, люди были сильно взволнованы. Стали говорить: как так, невозможно даже в общественном транспорте поехать. Возможно, если кто-то сидел бы рядом с окном, вероятно, в висок пуля прилетела бы, - рассказал очевидец Григорий Красовский.

В "Иркутскгорэлектротрансе" уточняют, что подобные случаи, когда стреляют в их транспорт, происходят несколько раз в год. Хулиганы часто кидают в трамваи камни. Сейчас для вагона заказали новое стекло, а пока он стоит на ремонте. Полиция тем временем ищет подозреваемых.