10.01.2014, 16:08

В Иркутске полиция разыскивает квартирных воров, похитивших золотые украшения

В Иркутске полиция разыскивает квартирных воров, похитивших золотые украшения

Полиция Иркутска разыскивает злоумышленников, вынесших из квартиры в микрорайоне Солнечный ювелирные изделия на сумму более 2 миллионов рублей.

С заявлением о квартирной краже 9 января обратилась 39-летняя жительница улицы Маршала Жукова. Вернувшись вечером с работы, она увидела, что входная дверь вскрыта. В квартире хозяйка обнаружила пропажу золотых украшений на несколько миллионов рублей. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по г. Иркутску.

Оперативники устанавливают личности и местонахождение злоумышленников. Сыщики предполагают, что в ближайшее время они попытаются сбыть краденое имущество. Граждан, имеющих какую-либо информацию о краже и подозреваемых лицах, полиция просит обращаться по телефонам: 35-01-01 или 02.

Правоохранительные органы просят жителей Иркутска быть внимательными к сохранности личного имущества. Необходимо использовать в домах и квартирах современные охранные системы. Крупные денежные суммы и ювелирные украшения рекомендуется хранить в специализированных учреждениях.