9.01.2014, 16:10

В Приангарье за новогодние праздники зарегистрировано 17 случаев суицида

В Приангарье за новогодние праздники зарегистрировано 17 случаев суицида

В период с 31 декабря 2013 года по 9 января 2014 года на территории области зарегистрировано 17 случаев суицида. Покончившие жизнь самоубийством, в основном, - мужчины от 21 до 62 лет.

2 января 2014 года в отдел полиции г. Иркутска поступило сообщение о том что, в районе Академического моста, за строящимся зданием,  стоит а/м «Газель», в которой находится тело мужчины. Выехав на места происшествия, следователи обнаружили тело 32-летнего мужчины с огнестрельным ранением головы. По данному факту следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области инициировали доследственную проверку.

По предварительной информации, мужчина работал водителем маршрутного такси. Накануне он поссорился с супругой, после чего взял рабочий автомобиль и уехал. На месте происшествия следователи обнаружили самодельное огнестрельное оружие. Примечательно, что мужчина характеризовался положительно.

В настоящее время проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета.