9.01.2014, 14:03

В центре Иркутска обнаружены двое убитых мужчин

В центре Иркутска обнаружены двое убитых мужчин
Фото с сайта www.vesti.irk.ru 

Накануне в полицию Иркутска от иркутянина, пожелавшего остаться неизвестным, поступило сообщение о том, что в одной из квартир по адресу Степана Разина, 36 обнаружены останки двух человек.

По прибытию на место происшествия сотрудники полиции обнаружили погибших на втором этаже. Это были двое мужчин, один из них - инвалид-колясочник. Об этом сообщают Вести-Иркутск.

Подозрение вызвал ещё и тот факт, что почти весь этаж был намеренно обесточен. По словам соседей, погибшие мужчины нередко выпивали, но в то же время к асоциальным личностям их отнести было бы неверно. Правоохранительные органы настораживает ещё и тот факт, что все люди, проживающие по данному адресу, в разное время получали угрозы от неизвестных. И намёки - освободить квартиры в историческом центре Иркутска. Люди боялись, что в любой момент их старинный особняк могут поджечь. И, как рассказали соседи убитых, накануне они слышали из "нехорошей квартиры" подозрительные звуки.

- Был шум. В квартире у соседа. Не то чтобы кричали: "Спасите, помогите", а просто человека, видимо, бросали. О пол, с грохотом. О стену. Прямо ко мне в стену. Как мячик. Но не было такого шума, чтоб идти к нему на помощь. Он не звал, - говорит соседка.