3.01.2014, 13:06

В ДТП с участием пяти машин в Усольском районе погиб водитель

В ДТП с участием пяти машин в Усольском районе погиб водитель
Фото с сайта 38.mvd.ru 

2 января около 6 часов вечера в Усольском районе на 1831 километре автодороги М-53 «Байкал» произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором погиб 29-летний иркутянин.

Предварительно установлено, что двигаясь в направлении Иркутска со стороны Усолья-Сибирского, водитель автомашины ВАЗ-21150 в условиях гололеда и недостаточной видимости, ограниченной туманом, выехал на полосу встречного движения, где совершил лобовое столкновение с автовозом Мercedes Axor. В результате ДТП кузов автомашины ВАЗ полностью деформирован. Её водитель получил травмы, от которых скончался на месте происшествия.

Спустя несколько минут в том же месте произошло еще одно дорожно-транспортное происшествие. Двигавшийся со стороны Иркутска седан Nissan Teana, подъезжая к месту автоаварии, в условиях тумана наехал на другой автовоз, стоящий следом за аварийным «Мерседесом». Следующим участником дорожного инцидента стал водитель автомашины ГАЗ-3110, который не выбрав безопасную дистанцию и скоростной режим, ударил иномарку в заднюю часть.

В результате этих столкновений пострадали пассажиры «Ниссана». С тупой травмой живота 3-летняя девочка доставлена в детскую больницу города Ангарска. Травму в виде перелома ребра получила 49-летняя женщина. Об этом сообщает пресс-служба ОГИБДД МО МВД России «Усольский».