30.12.2013, 11:03

Трое иркутян устроили драку в кафе 130 квартала

Трое иркутян устроили драку в кафе 130 квартала
Фото пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области 

Иркутские полицейские задержали троих мужчин, устроивших драку в баре и нанесших телесные повреждения персоналу питейного заведения, а также сотрудникам частного охранного агентства.

Накануне около 6.30 на пульт городской дежурной части поступило сообщение от охранной организации о драке и применении в отношении них физической силы и оружия. На место инцидента в район 130-го квартала был направлен экипаж патрульно-постовой службы.

Оказалось, что между посетителями и работниками ночного клуба завязалась словесная перепалка, которая переросла в потасовку. Администраторы нажали кнопку тревожной сигнализации. Прибывшим на место происшествия охранникам гости бара также оказали сопротивление, бросая в них стулья и посуду. Выпроводив их на улицу, дебоширы достали травматическое оружие и произвели несколько выстрелов. Об этом сообщила Наталья Казанцева, пресс-служба УМВД России по г. Иркутску.

Усмирить хулиганов удалось только прибывшему экипажу патрульно-постовой службы и сотрудникам вневедомственной охраны. Всех зачинщиков доставили в отдел полиции по Октябрьскому району.

draka-kafe2 draka-kafe1

Бармен был госпитализирован в больницу.

В рамках начатой доследственной проверки в ближайшее время будет принято правовое решение.