24.12.2013, 12:29

Полицейские продолжают розыск водителей, скрывшихся с места ДТП

Полицейские продолжают розыск водителей, скрывшихся с места ДТП
Фото: sptv-news.ru 

Полиция Иркутской области не прекращает розыск водителей, скрывшихся с мест ДТП, в результате которых погибли люди. В настоящее время виновные в девяти подобных случаях, произошедших в этом году, продолжают скрываться от правоохранительных органов.

15 февраля около 5 утра на пересечении улиц Байкальская и Седова города Иркутска автомобиль Субару Б 4 насмерть сбил 15-летнюю девочку. Она переходила проезжую часть по пешеходному переходу.

5 марта в 3 часа ночи в г. Зиме на обочине улице Бограда обнаружено тело мужчины. В ходе изучения записи с камер наружного видеонаблюдения, выяснилось, что незадолго до трагедии по дороге следовал грузовой автомобиль, предположительно марки КАМАЗ, который мог совершить наезд.

8 апреля в 23 часа в Чунском районе на улице Саянская несовместимые с жизнью травмы получил 53-летний пешеход. Он шел по проезжей части по ходу движения. Не исключено, что виновником случившегося является водитель автомашины «Тойота Лэнд Круизер».

11 мая в полночь на 2 километре автодороги Иркутск – Большое Голоустное был сбит 55-летний пешеход. Автомашина скрылась с места ДТП. Известна примерная марка авто – Тойота-Ипсум, черного цвета, возможно 2001 года выпуска.

26 мая 4 утра на федеральной трассе М-53 в Нижнеудинском районе произошло столкновение мопеда IRBIS с автомобилем. Находящийся за рулем мопеда гражданин от полученных травм скончался на месте происшествия. Не исключено, что виновник трагедии находился за рулем автомашины Тойота-Виста, модель кузова SV-40 или SV-41.

13 июля в 3 часа ночи на 51 километре автодороги Иркутск-Листвянка погиб 22-летний молодой человек.

18 июля в 3 часа ночи на обочине автодороги Залари-Троицк-Черемшанка было обнаружено тело 29-летнего мужчины. По одной из версий, наезд мог совершить водитель КАМАЗа.

18 августа в 4 утра на автодороге «Вилюй» неустановленный водитель допустил наезд на двух пешеходов. В результате произошедшего 23-летняя девушка погибла, другая получила различные телесные повреждения. Сотрудники полиции проверяют на причастность Мицубиси Паджеро 1995-1999 года выпуска, темного цвета.

5 октября в 21 час 30 минут в ГИБДД межмуниципального отдела МВД России «Черемховский» поступило сообщение об обнаружении на старомосковском тракте тела погибшего мужчины. Вероятно, наезд на него был совершен автомашиной ВАЗ 2104,05 или 07 модели, светлого цвета.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.

По каждому происшествию органами предварительного следствия возбуждены уголовные дела, проведен комплекс оперативных и следственных действий. Однако, о преступниках по-прежнему ничего не известно. Полиция Иркутской области будет признательна гражданам за любую информацию, которая позволит установить личности виновных лиц.