18.12.2013, 12:18

В Ангарске разыскивают пропавшую 7-классницу

В Ангарске разыскивают пропавшую 7-классницу

Вчера 17 декабря 13-летняя школьница Юлия Никонорова ушла на прогулку из дома в 33 микрорайоне Ангарска. Об её исчезновении в полицию сообщила мать сегодня в первом часу ночи.

Поиски ребенка начались ночью и продолжаются по настоящее время. В розыскных мероприятиях принимают участие более ста сотрудников полиции, сейчас к ним присоединились военнослужащие внутренних войск МВД России.

Известно, что ученица 7 класса средней школы №7 только 3 месяца назад переехала с матерью в Ангарск из города Саянска, куда сейчас направлены соответствующие запросы и ориентировка. Ранее девочка из дома не уходила, семья на профилактическом учете в ПДН не состоит, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.

Полиция просит помощь граждан в поисках пропавшей девочки.

Ее приметы: на вид – 15 лет, рост – 168 см., волосы – темно-русые, глаза – темно-зеленые.

Была одета: черный пуховик с рисунком в мелкий цветочек красного и желтого цвета, черную вязаную шапку со стразами, черные полусапожки с серым мехом наружу.

Граждан, что-либо знающих о местонахождении ребенка, видевших её или узнавших среди прохожих, просьба срочно обратиться в ближайшее отделение полиции или по телефону: 8(3955) 530515 или 02.

Дополнение: 18 декабря после полудня девочка была найдена в городе Ангарске живой и здоровой. Инспекторы ПДН выясняют обстоятельства самовольного ухода.