18.12.2013, 11:47

Полицейские ищут водителя грузовика, в салоне которого был обнаружен мертвый человек

Полицейские ищут водителя грузовика, в салоне которого был обнаружен мертвый человек
Фото: sptv-news.ru 

Сотрудники отдела МВД России по Иркутскому району разыскивают 20-летнего Евгения Соловьева, жителя г. Чита Забайкальского края. По данным полиции именно этот молодой человек мог управлять седельным тягачом «Рено» в салоне которого был обнаружен мертвый мужчина. Известно, что погибший являлся дальнобойщиком и работал на этом транспортном средстве.

Ночью 14 декабря под Иркутском инспекторы ГИБДД потребовали остановиться проезжавший тягач, однако водитель проигнорировал требования полицейских. В ходе непродолжительного преследования машина была остановлена, а человек, находящийся за рулем успел скрыться в лесу.

В процессе выяснения всех обстоятельств инцидента сотрудники выяснили, что дальнобойщик взял Соловьева в дорогу как случайного попутчика. В Иркутске у него возникли технические проблемы с машиной и он оставил груженный мандаринами фургон на одной из станций сервисного обслуживания. Сейчас указанный товар обнаружен и будет передан собственнику. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.

Что могло стать причиной смерти, еще предстоит разобраться правоохранительным органам, поскольку по заключению экспертизы водитель умер от сердечного приступа.

Окончательно разобраться во всех деталях произошедшего будет возможно при установлении местонахождения Евгения Соловьева. Он может передвигаться на автомашине «Тойота –Марк –Х», белого цвета г/н К 888 МУ. 75 регион.

Гражданам, что либо знающих об указанном человеке полиция просит сообщить по телефонам 29-00-85; 21-26-26; 89041145792 или 02.