10.12.2013, 14:56

Бдительная работница иркутского ломбарда предотвратила дерзкое преступление

Бдительная работница иркутского ломбарда предотвратила дерзкое преступление

Сегодня около 9 часов утра в помещение ломбарда на улице Байкальской вошёл человек, лицо которого скрывала чёрная маска. Работница ломбарда, сразу заподозрив неладное, быстро нажала кнопку тревожной сигнализации и заблокировала входную дверь. Ранний подозрительный посетитель оказался в ловушке. Двое его сообщников, оставшиеся снаружи, стали ногами выламывать нижнюю часть двери, чтобы освободить своего приятеля. Когда им это наконец удалось, все трое скрылись.

Всё происходящее зафиксировали видеокамеры, установленные в помещении. В настоящее время сотрудники уголовного розыска отдела полиции №9 города Иркутска ведут розыск подозреваемых. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по г.Иркутску.

Граждан, обладающих какой-либо информацией об этом происшествии, просьба обращаться в УМВД России по г. Иркутску по телефонам: 35-01-01, 21-68-05 или 02.

Иркутская полиция напоминает владельцам ювелирных салонов и ломбардов, что безопасность ваших предприятий и персонала в предновогодние дни помогут обеспечить установленные камеры видеонаблюдения и кнопки тревожной сигнализации.