6.12.2013, 17:56

На Кайской горе столкнулись грузовик и цементовоз

На Кайской горе столкнулись  грузовик и цементовоз
Фото с сайта 38.mvd.ru 

На Кайской горе в Иркутске лоб в лоб столкнулись малотоннажный грузовик Mitsubishi Canter и цементовоз.

Инспекторы ГИБДД оформляют ДТП с участием двух грузовиков на Кайской горе в Иркутске, в результате которого один из них вылетел с проезжей части и перевернулся.

Лобовое столкновение с участием спецтехники произошло сегодня в шестом часу вечера. Автобетоносмеситель Isuzu двигался на спуске в сторону Синюшиной Горы, а малотоннажный грузовик Mitsubishi Canter в обратном направлении. Авария случилась в результате выезда одного из них на встречную полосу, от чего цементовоз потерял управление, съехал в кювет и перевернулся несколько раз, пролетев около сорока метров.

Видео аварии

Водитель Isuzu не получил значительных повреждений, за исключением ушиба ноги. Управлявший Mitsubishi мужчина был госпитализирован с предварительным диагнозом: перелом ноги.

В ходе выяснения обстоятельств инспекторы установили очевидцев, пояснивших, что видели, как незадолго до столкновения автомобиль Isuzu начал вилять по дороге и выехал на встречную полосу. Эта информация сейчас проверяется. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

ePaDjYTQvU-800x600 GopQy4KLaJ-800x600 xCwH3NqfiJ-800x600