6.12.2013, 16:32

Муниципальная добровольная народная дружина Ленинского округа подвела итоги работы

Муниципальная добровольная народная дружина Ленинского округа подвела итоги работы

За 10 месяцев этого года  членами муниципальной  добровольной народной дружины (МДНД) совместно со специалистами администрации Ленинского округа и сотрудниками полиции проведено  более 100 рейдов по охране общественного порядка и пресечению правонарушений в сфере незаконной торговли, по обнаружению и устранению несанкционированных рекламных объявлений, листовок, конструкций.

В результате проведенных рейдов ликвидирована незаконная уличная торговля по адресу: улица Розы Люксембург, 295.

По итогам рейдов в частном секторе выдано более 13000 предписаний  и извещений о приведении санитарного состояния территорий, прилегающих к домовладениям, в соответствующее нормам. Выдано более 7000 информационных листовок и проведено 990 инструктажей  с собственниками частных домов о противопожарной безопасности. Об этом сообщает пресс-служба городской администрации.

При участии МДНД выявлено более 30 человек, оставлявших свои машины на детских площадках и газонах в Ленинском округе.  Кроме того, МДНД регулярно участвует  в рейдах по выявлению неблагополучных семей. К административной ответственности было привлечено 410 правонарушителей.