3.12.2013, 11:50

С Глазковского моста полицейские сняли мужчину, который собирался переплыть Ангару

С Глазковского моста полицейские сняли мужчину, который собирался переплыть Ангару
Фото с сайта 38.mvd.ru 

Сегодня утром нетрезвый мужчина пытался прыгнуть с Глазковского моста в Ангару, чтобы поплавать. Вовремя подоспевшая полиция сняла «моржа» с парапета.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, сегодня около 10 часов утра на пульт оперативного дежурного полиции поступил звонок от иркутянина. Мужчина сообщил, что на Глазковском мосту находится человек, который собирается прыгнуть в Ангару. На место немедленно прибыл экипаж ДПС, сотрудники которого увидели, что мужчина уже перегнулся через перила моста. Инспекторы вовремя успели остановить гражданина и доставили его в отдел полиции №5 УМВД России по г. Иркутску.

36-летний уроженец города Уфы республики Башкортостан признался сотрудникам правоохранительных органов, что действительно собирался прыгнуть в воду, однако не для того, чтобы свести счеты с жизнью, а просто хотел искупаться. По словам мужчины, он, якобы, уже переплывал Амур, Лену, Волгу и теперь собирался внести в список «покорённых» рек еще и Ангару. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по г. Иркутску.

Желание окунуться в ледяную воду не оставило «моржа» из Уфы даже после беседы с сотрудниками полиции, поэтому было принято решение передать его в руки медицинских работников.