29.11.2013, 16:04

Полиция Иркутска разыскивает мужчину, угнавшего иномарку вместе с пассажиркой

Полиция Иркутска разыскивает мужчину, угнавшего иномарку вместе с пассажиркой
Фото с сайта 38.mvd.ru 

Сотрудники полиции ведут поиски мужчины, который вечером 28 ноября на угнанном автомобиле «Тойота Марк-2» врезался в световую опору и скрылся с места дорожного происшествия.

Накануне в полицию обратился 40-летний иркутянин с заявлением об угоне иномарки. Он сообщил, что его автомобиль был угнан с АЗС на улице Полины Осипенко, когда он отлучился рассчитаться за горючее. Заявитель сообщил, что на пассажирском сиденье похищенной машины находилась его 50-летняя сестра. Позже она вышла на связь с братом, когда автоугонщик вытолкнул её из салона в районе Иркутского железнодорожного вокзала.

Вечером злоумышленник совершил дорожную аварию на улице Ракитная. Врезавшись в световую опору, он бросил похищенный транспорт на месте происшествия и скрылся.

Приметы преступника: молодой человек среднего телосложения, на вид 25-30 лет. Был одет в серую куртку с капюшоном и брюки темного цвета. Может иметь травмы и ссадины - последствия ДТП. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по г. Иркутску.

Иркутская полиция просит граждан, имеющих какую-либо информацию о подозреваемом и его местонахождении, сообщить по телефону 24-28-18, 21-69-40 или 02. Конфиденциальность гарантируется.