22.11.2013, 17:17

Капитальный ремонт улицы Радищева продолжится в следующем году

Капитальный ремонт улицы Радищева продолжится в следующем году

Сейчас на улице Радищева выполнены работы по устройству тротуаров, местных проездов, подпорной стенки, выносу кабельной линии 0,4 кВт.

Напомним, летом администрация города Иркутска получила положительное заключение государственной экспертизы на объект капитального ремонта: «ул. Радищева на участке от ул. Баррикад до ул. Кирпичная». Осенью текущего года был заключен муниципальный контракт на выполнение работ по капитальному ремонту вышеуказанного объекта. Работы планировалось начать в теплый период 2014 года. Однако, по ходатайству администрации города Иркутска, в связи с положительным температурным режимом и благоприятными погодными условиями, работы были начаты уже в этом году, сообщает пресс-служба администрации Иркутска. Ремонт проезжей части будет выполнен во втором квартале 2014 года.

В целом на капитальный ремонт улицы Радищева на участке от ул. Баррикад до ул. Кирпичная выделено 147 млн 708 тыс. рублей. Улица будет принята в эксплуатацию после капитального ремонта согласно условиям контракта в августе 2014 года.