21.11.2013, 10:32

В Иркутске записали свою версию гимна Эстафеты Олимпийского огня

В Иркутске записали свою версию гимна Эстафеты Олимпийского огня

Песня будет звучать 24 ноября на торжественной церемонии зажжения чаши.

Во всех регионах, где уже был факел, играл официальный гимн Эстафеты Олимпийского огня «Сочи 2014». Его презентовали 6 октября в столице певица Елка и репер Змей из группы «Каста». Наши же земляки решили отличиться и записали свою версию гимна. Об этом сообщает "КП-Иркутск".

«Это сделали буквально за пару дней до начала самой эстафеты в Иркутске», - рассказала пресс-секретарь иркутской студии звукозаписи Asia Music Records Юлия Никитина. – «Для нашей версии выбрали иркутских музыкантов».

Счастливчиками, которые удостоились такой чести, стала Люсьена Тааг и репер MC Lexx. Люсьена в 2004 году стала финалисткой шоу на местном телевидении «Я-кумир», которое проходило по примерному сценарию «Фабрики звезд». Кроме того девушка была победительницей иркутского фестиваля «Музыка моего города» и даже пробовалась на кастинге всероссийского конкурса «Народный артист».

Песня под названием «У неба есть мы» в исполнении иркутян будет сопровождать Олимпийский огонь в Иркутске во время всей эстафеты и на официальной церемонии в сквере Кирова, которая начнется в 17.00.