В результате столкновения 4 автомобилей под Ангарском пострадали 3 человека

В результате столкновения 4 автомобилей под Ангарском пострадали 3 человека
Фото предоставлено пресс-службой ГУ МВД

Сегодня утром в Ангарском районе на 1850 километре Московского тракта произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадали три человека.

Автомашины «Хенде IX35» и «Тойота Королла» двигались со стороны Ангарска в Иркутск. Навстречу им следовали УАЗ и «Тойота Камри».

Водитель корейского паркетника, сразу после железнодорожного переезда, допустил выезд на полосу встречного движения, где произошло лобовое столкновение с отечественным микроавтобусом. После чего машины «зацепили» еще две иномарки.

От удара передний пассажир УАЗа вылетел на проезжую часть вместе с лобовым стеклом, водителя микроавтобуса зажало искореженным металлом. Чтобы покинуть автомашину ему потребовалась помощь спасателей. Также получил травмы третий пассажир, находящийся в салоне указанного транспортного средства. Все они с различными травмами доставлены в больницу скорой медицинской помощи. В связи с инцидентом участок трассы был перекрыт на 3 часа. Сейчас движение восстановлено, сообщает пресс-служба ОГИБДД УМВД по г. Ангарску.

Предварительно в дорожно-транспортном происшествии усматривается вина водителя «Хенде». Он не выдержал безопасную скорость движения и дистанцию до впереди идущего автомобиля.  Установить причины ДТП и выяснить степень виновности каждого из участников предстоит следственному отделу управления МВД по городу Ангарску.

ao3DhtzYBK-800x600 lTpyE4mDxp-800x600