9.11.2013, 16:51

Разыскивается иномарка, сбившая человека на Александровском тракте

9 ноября около 05.30 часов на 18 километре Александровского тракта неизвестный водитель на иномарке совершил наезд на пешехода и скрылся. В результате дорожного происшествия пешеход от полученных травм скончался на месте ДТП.

Прибывшая следственно-оперативная группа полиции установила личность погибшего, которым оказался нигде не работающий 55-летний житель села Урик Иркутского района.

В ходе работы на месте происшествия полицейские обнаружили фрагменты кузовных деталей, по которым специалисты установили марку и модель транспортного средства. Предположительно, это минивэн Toyota Ipsum в кузове белого цвета, выпускавшийся в период с 1996 по 2001 годы.

Сейчас сотрудники полиции проводят оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление личности водителя. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Граждан, обладающих какой-либо информацией о происшествии, просьба обратиться в местный отдел полиции или по телефонам в Иркутске: (3952) 29-00-85; 23-73-36. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.