В результате двойного ДТП на Трактовой погиб молодой иркутянин

В результате двойного ДТП на Трактовой погиб молодой иркутянин
Фото предоставлено пресс-службой ГУ МВД

Сегодня в Иркутске на улице Трактовая произошло дорожно-транспортное происшествие с участием трех автомобилей, в результате которого погиб человек.

По информации сотрудников ДПС, в 7:40 утра водитель автомобиля ВАЗ-21099 не справился с управлением и въехал в бетонное ограждение на улице Трактовая. Следом в багажник его машины врезался  автомобиль марки «Тойота Калдина». Когда участники аварии вышли на проезжую часть, 22-летнего владельца «Жигулей» сбила двигавшаяся во встречном направлении «Тойота Королла». От удара молодой человек скончался на месте происшествия.

Предполагаемая виновница аварии – 32-летняя уроженка города Иркутска, имеет стаж вождения девять лет. Женщина объясняет случившееся плохой видимостью, которая установилась при отключении дорожного освещения. Также сотрудники полиции проверяют версию о том, что погибший на момент аварии находился в нетрезвом состоянии, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.

По факту трагедии правоохранительные органы проводят проверку, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Полиция Иркутска призывает граждан быть предельно внимательными при управлении транспортными средствами и строго соблюдать правила дорожного движения.


другие новости дня