ДТП под Иркутском: столкнулись Тойота и КАМАЗ, погибли 3 человека

ДТП под Иркутском: столкнулись Тойота и КАМАЗ, погибли 3 человека
Фото пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области

Следственно-оперативная группа отдела МВД России по Иркутскому району работает на месте ДТП, произошедшем недалеко от деревни Куда по Иркутском. Авария унесла жизни троих человек. Обстоятельства выясняются, однако вероятный виновник трагедии уже установлен.

По предварительной информации, 27 октября около 3.00 водитель автомобиля Тойота Корона выехал на встречную полосу, по которой в этот момент следовал КАМАЗ. Водитель грузовика попытался предотвратить столкновение, однако сделать это ему не удалось. Многотонную машину выбросило в кювет, где она перевернулась. Тойота восстановлению не подлежит.

Известно, что в салоне иномарки было четверо человек, трое из которых погибли на месте. Молодой человек, находящийся за рулем, с тяжелом состоянии доставлен в больницу. Водитель КАМАЗа серьезно не пострадал.

dtp-podirk1 dtp-podirk2

В настоящее время ведется работа по установлению личностей погибших. Не исключено, что все они являются несовершеннолетними возраста 15-17 лет. Сейчас эта информация уточняется. Собственник транспортного средства установлен. Полицейские выясняют, каким образом они могли взять у него автомобиль. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

По данному факту проводится доследственная проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


другие новости дня