В драке в кафе «Соломон» мужчина ударил оппонента шилом

В драке в кафе «Соломон» мужчина ударил оппонента шилом
Фото: пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области

Сотрудники полиции выясняют обстоятельства ночной потасовки, произошедшей накануне в кафе «Соломон» в микрорайоне Первомайский, в которой один из посетителей  нанес другому ранения шилом.

Около часа ночи на пульт дежурного поступило сообщение о драке в питейном заведении. Прибывший экипаж вневедомственной охраны доставил в полицию 32-летнего дебошира. Установлено, что отдыхая с подругой, мужчина приревновал ее к сидевшему за соседним столиком посетителю. В результате внезапно возникших неприязненных отношений между ними завязалась драка, в ходе которой ревнивец нанес оппоненту два удара шилом в грудь и спину. Последнего госпитализировали в больницу.

В настоящее время по данному факту проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Вместе с тем, конфликтные ситуации с тяжкими последствиями не редкость в кафе «Соломон». Еженедельные драки, в том числе с использованием холодного оружия, стрельба из пистолетов на территории развлекательного заведения привели к тому, что адрес по месту расположения кафе включен в список так называемых «место особого внимания». Дежурные отдела полиции №3 стараются максимально приблизить к нему работу наружных нарядов для своевременного вмешательства в инциденты и пресечения преступлений.

В ближайшее время руководство иркутской полиции намерено обратиться к городским властям с предложениями о принятии действенных мер к руководству увеселительного заведения для изменения криминогенной обстановки.


другие новости дня