Водитель иркутского такси погиб в ДТП на трассе «Вилюй»

Водитель иркутского такси погиб в ДТП на трассе «Вилюй»
Фото предоставлено пресс-службой ГУ МВД

Сегодня около 9 часов утра в дежурную часть отдела полиции города Вихоревка Братского района поступило сообщение о том, что в результате аварии на трассе «Вилюй» погиб водитель.

На место ДТП следственно-оперативная группа установила, что авария произошла на 189 км автодороги еще вчера около 22 часов. В темное время суток никто не заметил в кювете перевернувшийся автомобиль, а рано утром проезжавшая мимо женщина позвонила в полицию.

Сотрудники Госавтоинспекции выяснили, что 48-летний мужчина на автомобиле «Рено-Логан» выехал из Братска в сторону Иркутска, где работал водителем в фирме легкового такси. Не справившись с рулевым управлением, он допустил съезд с дорожного полотна и опрокидывание иномарки вблизи поселка Тарма. В результате ДТП мужчина скончался от полученных травм на месте происшествия. В момент аварии таксист не был пристегнут ремнем безопасности.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства ДТП, назначен ряд экспертиз. Об этом сообщает пресс-служба ГИБДД ОМВД по Братскому району.


другие новости дня