Иркутскими полицейскими ликвидирована точка сбыта героина в предместье Радищева

Сотрудниками Управления МВД России по городу Иркутску задержана домохозяйка, подозреваемая в сбыте героина в крупном размере.

В поле зрения оперативников молодая женщина попала в начале октября этого года. При проведении комплекса оперативно-розыскных мероприятий сыщики установили, что 32-летняя подозреваемая, уроженки города Перми, периодически сбывает наркотики по месту своего проживания в переулке Стуковский предместья Радищева.

Торговку «белой смертью» задержали с поличным в момент сбыта  наркотических средств. При ней находилось 7 так называемых «чеков» с героином. В ходе обыска в квартире было изъято еще 85 свертков с наркотиком, что является крупным размером.

В настоящий момент задержанная помещена в изолятор временного содержания. Следственными органами полиции возбуждено уголовное дело по статье 228.1 УК РФ (Незаконный сбыт наркотических средств), санкция которой предусматривает наказание до 8 лет лишения свободы. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по г. Иркутску.

Граждан, что-либо знающих о противозаконной деятельности данной гражданки, просьба обращаться в отдел полиции № 6 или по телефонам 24-35-11, 21-36-00 или 02.