Полиция Братского района разыскивает ушедших из дома юношу и девушку

Полиция Братского района разыскивает ушедших из дома юношу и девушку
Фото: пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области

Сотрудниками отдела МВД России по Братскому району разыскиваются двое несовершеннолетних, которые ушли из дома в городе Вихоревка и не вернулись.

17-летняя Надежда Жилинская ушла из дома в ночь на 8 октября, оставив матери записку о том, что она уезжает и что искать её не надо.

В тот же вечер в полицию поступило заявление о розыске 16-летнего Александра Зверева, учащегося первого курса политехнического колледжа города Братска, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.

По словам очевидцев, пропавшие молодые люди знакомы между собой и вместе уехали из Вихоревки на электричке, следовавшей в сторону Братска. По месту жительства подростки характеризуются положительно, на учете в инспекции по делам несовершеннолетних не состояли, ранее из дома самовольно не уходили. Предположительно, они могут находиться в городе Иркутске.

Приметы разыскиваемых:

Жилинская Надежда Евгеньевна, 20.09.1996 года рождения.

На вид 16-17 лет, плотного телосложения, рост около 170 см., волосы светло-русые прямые до плеч, глаза зеленые. Под нижней губой имеются следы от пирсинга, в ушах золотые серьги в виде маленьких сердец, на шее цепочка с крестиком серебристого цвета.

Была одета: розовая синтепоновая куртка с капюшоном на замке «молния» либо черная кожаная куртка, джинсы черного или голубого цвета, белая шапка с двумя большими помпонами, высокие кроссовки черного цвета с розовыми шнурками.

Зверев Александр Евгеньевич, 21.01.1997 года рождения.

На вид 16-17 лет, плотного телосложения, рост около 170 см, волосы черные прямые коротко стриженые, глаза карие большие, брови густые, нос широкий. В области запястья и на руке имеются следы от укуса собаки.

Предположительно был одет: клетчатое пальто (черно-серая клетка), джинсы серого цвета, кроссовки, шапка вязаная черного цвета.

Граждан, владеющих информацией о местонахождении несовершеннолетних, просьба сообщить в ОМВД России по Братскому району (дислокация г. Вихоревка), либо по телефонам: 8 (3953) 40-55-41, 8 (3953) 49-85-89 или 02.


другие новости дня