Сотрудники иркутской полиции уничтожили более полусотни «одноруких бандитов»

Сотрудники иркутской полиции уничтожили более полусотни «одноруких бандитов»

Сегодня сотрудники отдела по экономической безопасности и противодействию коррупции УМВД по г. Иркутску поставили точку в деле одного из нелегальных игровых салонов, действовавших в областном центре. Полицейские с помощью тяжёлой техники уничтожили более 50 игровых автоматов, изъятых в этом заведении.

Около года в Октябрьском районном суде Иркутска рассматривалось гражданское дело о противозаконной деятельности игорного клуба на улице Поленова, который размещался на первом этаже многоквартирного дома под вывеской "Аптека". В суд были представлены доказательства, свидетельствующие, что организаторы подпольного бизнеса использовали игровое оборудование с целью извлечения незаконных доходов. В ходе проверки заведения были обнаружены и изъяты 56 игровых автоматов, подлежащих уничтожению, а также денежные средства в размере 32 тысяч рублей, которые по решению суда обращены в доход государства, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.

Всего с начала этого года сотрудники отдела по экономической безопасности и противодействия коррупции УВМД России по г. Иркутску провели более семидесяти специальных рейдов, в ходе которых выявили и изъяли около 1000 единиц игрового оборудования.


другие новости дня