Ремонт дорог в Иркутске закончится к середине октября

Ремонт дорог в Иркутске закончится к середине октября

Ремонт улиц 2-я Железнодорожная и Ржанова затянулся. Дороги должны были сдать 1 октября, но из-за плохих погодных условий сделать вовремя это не удалось.

Как сообщает КП-Иркутск со ссылкой на пресс-службу городской администрации, по заверению подрядчиков, работы планируют завершить уже на этой неделе, к 13 октября.

Напомним, в рамках подготовки Иркутска к проведению Эстафеты Олимпийского и Паралимпийского огня запланировано отремонтировать две автомобильные дороги общего пользования местного значения. Это улица Ржанова на участке от ул. Байкальская до проспекта Маршала Жукова и улица 2-я Железнодорожная на участке от ул. Маяковского до ул. Терешковой. Общая стоимость дорожно-ремонтных работ — 31 млн 262 тысячи рублей, из них 26 млн 262 тысячи – средства, выделенные из областного бюджета, 5 млн  – средства из бюджета города. Работы начались в первых числах сентября.

Также знаки объезда висят на улицах Трилиссера и Карла Либкнехта, где продолжается прокладка тепловых сетей. Там коммунальщики обещали положить асфальт на следующей неделе.


другие новости дня