4.10.2013, 14:44

Жителей города приглашают сняться в иркутском кино

Жителей города приглашают сняться в иркутском кино

В среду, 9 октября, в 15.00 горожан приглашают в ночной клуб «Бензин» принять участие в съемках массовки на рок-концерте. Режиссер фильма— Антон Кодкин.

По сюжету ленты в Иркутск приезжает рок-группа «Аномалия». Ее солистка Дина находится в затяжном конфликте со своим продюсером Олегом, в конфликте с самой собой. Во время концерта, под самый занавес, Дина попадает в еще более затруднительную ситуацию внутри группы. Звезда впадает в истерику и убегает из здания, где закончился концерт.  Дина бежит к первой попавшейся машине, которая стоит на обочине дороги, заскакивает в нее и просит о помощи. Человек в машине – Ден, он только что купил пистолет, чтобы «спросить» со своего бывшего партнера по бизнесу, который, по мнению Дена, подвел его под статью. Ден помогает Дине сбежать от преследователей. Так встречаются два человека, чьи жизненные устремления и перспективы либо неясны, либо ведут в губительном направлении. Эта встреча изменит их судьбу.

9 октября в НК «Бензин» (Фридриха Энгельса, 8б) будут проходить съемки концерта — одной из ключевых сцен фильма. Для участия в массовке приглашаются все желающие иркутяне. Участие в съемках бесплатное. Главное условие — прийти в клубной одежде (как обычно люди ходят на рок-концерт). Подробности можно уточнить по тел: 89021700476 (Марина) или 89641020111 (Саша).