Иномарка провалилась в яму на ул. Баррикад в Иркутске

Иномарка провалилась в яму на ул. Баррикад в Иркутске
Фото: "АС Байкал ТВ"

Сегодня утром на улице Баррикад в яму угодила иномарка. Машина двигалась с небольшой скоростью, поэтому никто не пострадал. Как выяснилось, углубление на дороге появилось неслучайно.

Сегодня утром Татьяна ехала на своей машине на работу. Неожиданно одно колесо иномарки попало в глубокую яму, которую незаметно в утреннем сумраке.

Татьяна Синькова, пострадавшая:

"Не увидела яму. Не было никакого ограждения. Ну, естественно, небольшая была скорость у меня, заехала в эту яму. Вызвала ДПС. Через некоторое время начали подходить люди и пытаться помочь вытащить машину".

В адрес пострадавшей посыпались угрозы и брань, сообщает "АС Байкал ТВ". Оказывается, яму надо было как можно скорее засыпать. Мужчины были рабочими, которые и выкопали траншею на проезжей части, чтобы подключить один из коттеджей к канализационному колодцу. Хозяин коттеджа во всех бедах винит именно своих подрядчиков.

Бригадир подрядной организации в буквальном смысле ушёл от комментария.

Подобные работы обязательно должны быть согласованы с "Водоканалом", и проводить их необходимо с соблюдением всех требований безопасности. Однако в организацию никто не обращался. Выходит, все действия производили ночью и тайком.


другие новости дня