Женщина избила свою несовершеннолетнюю дочь в Саянске

Женщина избила свою несовершеннолетнюю дочь в Саянске

Сообщение о нанесении несовершеннолетней телесных повреждений поступило в дежурную часть отдела полиции города Саянска из местной больницы. Туда за оказанием медицинской помощи для дочери обратился ее отец.

Медики диагностировали у ребенка множественные ссадины и гематомы. Полицейские установили, что таким образом мать школьницы решила воспитать дочь.

Многодетная женщина в тот день находилась в состоянии алкогольного опьянения и избила девочку. После случившего навестить детей пришел отец, не проживающий совместно с семьей. Увидев происходящее, он обратился в больницу, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.

Известно, что семья была поставлена на учет в подразделении по делам несовершеннолетних в текущем году, как неблагополучная после подтверждения информация о злоупотреблении матерью спиртными напитками. Кроме пострадавшей девочки в семье воспитывается еще двое детей в возрасте 4 и 17 лет. Сейчас полицейскими проводиться проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Девочка на время разбирательств в целях безопасности находится у родственников.