Обстоятельства несчастного случая с годовалым ребенком выясняют полицейские

Обстоятельства несчастного случая с годовалым ребенком выясняют полицейские

1 октября  около 20 часов в дежурную часть полиции Иркутского района поступило тревожное сообщение от оператора скорой медицинской помощи. Дежурная сообщила о том, что в селе Хомутово обнаружен труп ребенка.

Выехавшие на место происшествия сотрудники следственно-оперативной группы установили, что годовалый мальчик находился с матерью на втором этаже строящегося дома. За домашними хлопотами женщина упустила малыша из виду. В это время ребенок упал с лестницы, на которой отсутствовали перила. 21-летняя женщина не обратилась за медицинской помощью, а успокоила сына и уложила спать. Через некоторое время она обнаружила его мертвым.

В настоящее время по данному факту правоохранительными органами проводится всесторонняя проверка. После выяснения истинной картины случившегося будет принято правовое решение, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.

Полиция Приангарья обращается к гражданам с просьбой уделять больше внимания своим детям и не оставлять их одних даже на короткий промежуток времени. 


другие новости дня