В Усольском районе на ж/д путях погиб водитель Тойоты

В Усольском районе на ж/д путях погиб водитель Тойоты
Фото ГУ МВД

В поселке Белореченский Усольского района погиб водитель "Тойоты Платц", не уступивший на ж/д переезде дорогу тепловозу.

Сегодня рано утром, 1 октября в 4.30, в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Усольский» поступило сообщение о том, что на 4 километре автодороги Усолье-Сибирское – Мишелёвка в результате столкновения легкового автомобиля с товарным поездом погиб водитель такси.

При выезде на место происшествия следственно-оперативная группа предварительно установила, что 38-летний мужчина, управляя автомашиной «Тойота Платц», в нарушение правил дорожного движения не уступил дорогу товарняку. Таксист выехал на нерегулируемый железнодорожный переезд, расположенный в поселке Большереченский, и столкнулся с первым вагоном грузового состава, тепловоз которого находился в конце поезда.

В результате столкновения водитель такси от полученных травм скончался на месте. Двое пассажиров, мужчина и женщина, проживающие в поселке Мишелевка, получили ушибы и ссадины. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области при содействии МО МВД России «Усольский».

В настоящее время по факту дорожно-транспортного происшествия проводится проверка, которая восстановит истинную картину случившегося.


другие новости дня