27.09.2013, 23:27

Мужчина погиб под колесами автобуса на ул. Трактовой в Иркутске

Мужчина погиб под колесами автобуса на ул. Трактовой в Иркутске
Кадр видеосюжета телекомпании "НТВ" 

Сегодня вечером, около 21 часа в полицию Иркутска поступила информация о ДТП с маршрутным автобусом, в результате которого погиб пенсионер.

Следственно-оперативная группа, опросив очевидцев ДТП, предварительно установила, что 60-летний мужчина вышел на оживленную проезжую часть в районе улицы Трактовая в районе дома №22. В неположенном для перехода месте пенсионер угодил под колеса маршрутного автобуса ПАЗ, следующего по маршруту № 30 «Центральный рынок – Ново-Ленино». От полученной травмы мужчина скончался до приезда скорой помощи, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

Кадр видеосюжета телекомпании "НТВ"

Кадр видеосюжета телекомпании "НТВ"

По предварительным сведениям, в левом ряду в попутном направлении автобусу следовал также автомобиль, который ограничивал обзор. Он предпринял все меры вплоть до остановки транспортного средства, но предотвратить наезда не удалось, - сообщил Александр Акименков, следователь ССО по ДТП ГСУ ГУ МВД России по Иркутской области телекомпании НТВ.

У водителя признаков алкогольного опьянения не обнаружено. Техническое состояние нового маршрутного автобуса также оказалось безупречным.

После выяснения всех обстоятельств происшествия будет принято правовое решение.