Третий день Иркутск стоит в пробках

Третий день Иркутск стоит в пробках

24 и 25 сентября иркутяне сообщали об усиленных постах ДПС в городе. Сотрудники полиции стояли буквально на каждом перекрестке в центре Иркутска и на улице Байкальской.

Причиной тому стал официальный визит китайской делегации в Иркутск. Вчера губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко встречался с Председателем Постоянного комитета Всекитайского собрания народных представителей Китайской Народной Республики Чжан Дэцзяном.

Работники силовых ведомств были переведены на усиленный вариант несения службы. Для обеспечения безопасности на дорогах в Иркутск прибыли сотрудники ГИБДД из соседних городов и районов.

Два дня то и дело в центре Иркутска и на улице Байкальской перекрывали участки улиц в часы пик, тем самым усугубляя и без того сложную дорожную обстановку в городе. В интернете иркутяне не сдерживали эмоций.

Андрей:

Велика важность! Надо было перекрывать Байкальский тракт и улицы города? Ощущение, что на улицах собралась полиция всей области.

public

А сегодня движение было затруднено из-за серии ДТП, произошедших утром на основных магистралях города. На левом берегу Ангары на улицах Старокузьмихинской, Лермонтова, Джамбула, на правом берегу – на пересечении улиц Советской и Декабрьских Событий, Фридриха Энгельса и Карла Маркса и на улице Байкальской. На объездной Ново-Ленино сегодня сгорел микроавтобус.


другие новости дня