В Свердловском округе асфальтированы 50% дорог частного сектора

В Свердловском округе асфальтированы 50%  дорог частного сектора
Фото: samasfalt.ru

Последний объект – улица Пушкина, работы на ней уже в стадии завершения. Здесь на двух участках (от ул.Шмидта до Терешковой и от ул.Терешковой до К.Цеткин) будет заасфальтировано 2 тысячи 800 кв. метров дороги.

Работы по гравированию и асфальтированию улиц и тротуаров в частном секторе Свердловского округа были начаты в июне. Проведено гравирование улиц Передовая, Никитина, Флюкова, Ново-Кузьмихинская, Левый берег Каи, переулка Курский. Асфальтовое покрытие появилось по улицам  Звездинская, Автомобильная, Румянцева, Шмидта, Жуковского, Варламова, Индустриальная, Бородина, Южная, Аргунова, Орловская. Об этом сообщает пресс-служба администрации Иркутска.

Как отмечают сотрудники администрации Свердловского округа,  на последних протяжении трех лет на Левом берегу ведется активное благоустройство дорог частного сектора – не менее 10 объектов в год. На сегодня более 50% дорог частного сектора уже асфальтировано. Как отмечают специалисты комитета по жилищно-коммунальному хозяйству города, все работы выполнены в срок и с хорошим качеством.

Из бюджета города Иркутска на обустройство дорог частного сектора Свердловского округа выделено около 25 млн рублей. Всего на дороги частного сектора города  направлено более 90 млн рублей.


другие новости дня