26.09.2013, 11:42

В Свердловском округе асфальтированы 50% дорог частного сектора

В Свердловском округе асфальтированы 50%  дорог частного сектора
Фото: samasfalt.ru 

Последний объект – улица Пушкина, работы на ней уже в стадии завершения. Здесь на двух участках (от ул.Шмидта до Терешковой и от ул.Терешковой до К.Цеткин) будет заасфальтировано 2 тысячи 800 кв. метров дороги.

Работы по гравированию и асфальтированию улиц и тротуаров в частном секторе Свердловского округа были начаты в июне. Проведено гравирование улиц Передовая, Никитина, Флюкова, Ново-Кузьмихинская, Левый берег Каи, переулка Курский. Асфальтовое покрытие появилось по улицам  Звездинская, Автомобильная, Румянцева, Шмидта, Жуковского, Варламова, Индустриальная, Бородина, Южная, Аргунова, Орловская. Об этом сообщает пресс-служба администрации Иркутска.

Как отмечают сотрудники администрации Свердловского округа,  на последних протяжении трех лет на Левом берегу ведется активное благоустройство дорог частного сектора – не менее 10 объектов в год. На сегодня более 50% дорог частного сектора уже асфальтировано. Как отмечают специалисты комитета по жилищно-коммунальному хозяйству города, все работы выполнены в срок и с хорошим качеством.

Из бюджета города Иркутска на обустройство дорог частного сектора Свердловского округа выделено около 25 млн рублей. Всего на дороги частного сектора города  направлено более 90 млн рублей.