26.09.2013, 11:25

6 ДТП произошло на дорогах Иркутска сегодня утром

Некоторые иркутяне обратили внимание на утренние пробки, которых в четверг 26 сентября было больше, чем обычно. По предварительным данным, полученным от водителей, на дорогах Иркутска произошло 6 ДТП, большая часть из них – на основных транспортных магистралях города.

На левом берегу Ангары на улицах Старокузьмихинской, Лермонтова, Джамбула, на правом берегу – на пересечении улиц Советской и Декабрьских Событий, Фридриха Энгельса и Карла Маркса и на улице Байкальской, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области. В связи с этим отмечалось затруднение и уплотнение движения в сторону центра города, об этом зафиксированы сообщения, поступившие на Единый телефон доверия ГУ МЧС России по Иркутской области (8 3952 39 9999) и в пожарную охрану (112).

По информации оперативной дежурной смены Центра управления в кризисных ситуациях МЧС России по Иркутской области, тем не менее, сбоев в работе оперативных экстренных служб не зарегистрировано. Экипажи пожарной охраны, спасателей, полиции и скорой помощи приезжают к местам вызова согласно положенных законом нормативам. Сообщений о пострадавших и погибших в результате утренних ДТП не поступало.