В Усть-Орде полицейские ведут поиски двух пропавших школьниц

В Усть-Орде полицейские ведут поиски двух пропавших школьниц

Сегодня около 15 часов в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Эхирит-Булагатский» обратились жители поселка Усть-Ордынский с заявлением о пропаже двух девочек. Со слов родителей подростков, они ушли около 10 часов утра, оставив бумажные записки.

Известно, что обе девочки в возрасте 12 лет являются учащимися 6 класса средней школы. Ранее на учете в подразделении по делам несовершеннолетних не состояли. Информации о самовольных уходах из дома не имеется.

Дежурный офицер незамедлительно поднял личный состав полиции на поиски пропавших детей. В мероприятиях задействованы наружные службы полиции, инспекторы по делам несовершеннолетних, а также оперативники. Ориентированы все районные подразделения полиции.

В связи с тем, что в регионе в ночное время регистрируются отрицательные температуры и вероятностью переохлаждения детей, органы внутренних дел намерены разыскать пропавших до наступления темноты. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

Граждан, что-либо знающих о местонахождении детей, просьба обращаться в дежурную часть МО МВД России «Эхирит-Булагатский» по телефону: (39541) 3-27-00, 3-10-09 или 02.


другие новости дня