6 раз выезжали спасатели на ДТП в Иркутской области: 1 человек погиб

6 раз выезжали спасатели на ДТП в Иркутской области: 1 человек погиб
КАМАЗ с мусором опрокинулся. Водитель погиб.
Фото: пресс-службы ГУ МЧС России по Иркутской области

В общей сложности 16 сентября тревожные вызовы с дорог Прибайкалья приходили в службу спасения 6 раз. Имеется 1 погибший, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области.

В Тайшетском районе вблизи посёлка Берёзовка перевернулся «Камаз» с мусором.

kamaz1В кабине грузовика находились 2 человека. Сообщение об этом пришло в службу спасения в понедельник, 16 сентября в в 17:24. Водитель КАМАЗа не справился с управлением и допустил опрокидывание мусоровоза. От полученных травм мужчина скончался на месте. Пассажиру, который не получил травм, на месте оказали психологическую помощь.

В Байкальске на «Жигули» упал фонарный столб.

stСообщение об аварии пришло по телефону 112 в 21:03 16 сентября. По словам звонившего в службу спасения очевидца, двигавшаяся в западном направлении по трассе М-55 «Хонда», водитель которой не справился с управлением, врезалась в железобетонную световую опору, которая от удара упала на проезжавший мимо «ВАЗ-2114». Водитель иномарки скрылся с места аварии. Прибывшие на место спасатели с помощью гидравлических инструментов они разрезали салон «ВАЗа» и вытащили оттуда травмированного 45-летнего водителя. Пострадавшего передали врачам скорой помощи, которые госпитализировали его в районную больницу.

В Шелехове в ДТП попало автомобиль такси "Рено Логан".

renault Водитель "Рено" при выезде на главную дорогу не пропустил двигавшийся по ней грузовой "Нисан Атлас". В этот момент в салонах обоих автомобилей находились 2 человека. Об этом по телефону 112 в службу спасения сообщил очевидец в понедельник 16 сентября в первой половине дня. В результате столкновения с грузовиком пострадал шофёр такси.

Утром во вторник 17 сентября в Ангарске от наезда «Жигулей» 99-й модели пострадала 9-летняя девочка, идущая в школу около проезжей части.

lada-ang1В 8:25 очевидцы сообщили в местную единую дежурную диспетчерскую службу, что в 9-м микрорайоне города нефтехимиков водитель легковой машины «ВАЗ-21099», двигавшейся по улице Жилой, не справился с управлением и допустил наезд на бетонный бордюр. В это время около дороги в школу шла 9-летняя ангарчанка. Прибывшие на место спасатели оказали девочке первую помощь. Травмированную школьницу госпитализировала прибывшая "скорая помощь".

Фото пресс-службы ГУ МЧС России по Иркутской области


другие новости дня