Пропавшая без вести ангарчанка Ирина Силичева предположительно найдена мертвой

Пропавшая без вести ангарчанка Ирина Силичева предположительно найдена мертвой

В конце прошедшей недели в лесополосе пригородной зоны Усолья-Сибирского местные жители обнаружили разлагающееся тело неизвестной женщины. Грибники тут же вызвали полицию. Следственно-оперативная группа МО МВД "Усольский" предварительно установила личность найденного человека.

Несмотря на неопознаваемые черты лица, по приметной одежде и обуви полицейские предположили, что это – пропавшая без вести 37-летняя Ирина Силичева. По данным родственников 10 августа 2013 года женщина вышла из дому в Ангарске, направляясь в аптеку за лекарствами, и до настоящего времени её местонахождение оставалось неизвестным.

9cZVmCrzFz-400x270Сейчас обнаруженное тело направлено на судебно-медицинскую и генетическую экспертизу, по результатам которых можно будет подтвердить личность женщины и определить причину её смерти. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

Более месяца полиция города Ангарска разыскивала пропавшую без вести. Посильную помощь полиции оказывали граждане, СМИ и добровольцы поискового отряда «Волонтёр-Иркутск», неоднократно выезжавшие в Ангарский район.