В Иркутске разыскиваются налетчики, совершившие разбой на «Руслото»

В Иркутске разыскиваются налетчики, совершившие разбой на «Руслото»

Сегодня утром в дежурную часть отдела полиции №7 УМВД России по городу Иркутску поступило сообщение о разбойном нападении на лотерейный клуб «Руслото», расположенный по улице Волжская, 33.

Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа установила, что в 5.40 утра в игровой салон ворвались двое мужчин, лица которых были разрисованы краской под камуфляж. Под угрозой пистолета либо похожего на него предмета злоумышленники забрали денежную выручку в размере 270 тысяч рублей. По словам администратора и охранника, которые в момент нападения находились в клубе, налетчики имеют акцент среднеазиатского региона.

В настоящее время специалисты изучают видеозаписи с камер наружного наблюдения. Сотрудниками полиции проводятся оперативные мероприятия, направленные на розыск злоумышленников. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по г. Иркутску.

Полиция просит граждан, что-либо знающих о данном происшествии и возможном местонахождении преступников, сообщать по телефонам: 21-39-35, 29-21-40 или 02.


другие новости дня