14.09.2013, 1:55

Три человека сгорели в ДТП под Ангарском: автомобили выгорели полностью

Три человека сгорели в ДТП под Ангарском: автомобили выгорели полностью
Фото: пресс-службы ГУ МЧС России по Иркутской области 

13 сентября в 20:28 в службу спасения поступил сигнал о ДТП на федеральной автодороге М-53 в нескольких километрах от города Ангарска.

Как сообщили очевидцы трагедии, водитель легкового автомобиля "Хонда" не справился с управлением, в результате чего пересек разделительную полосу, врезался в бетонное ограждение, затем столкнулся с другим автомобилем "KIA Soul". От удара произошло возгорание. Машины выгорели полностью. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

В результате ДТП 3 человека погибли: водитель "Хонды" и 2 пассажира "KIA". Также пострадал водитель автомобиля "Киа", которому удалось выбраться из горящего автомобиля. Он был госпитализирован с черепно-мозговой травмой в шоковом состоянии в больницу города Ангарска. Несмотря на попытки водителей проезжавших мимо машин помочь мужчине вытащить из горящего автомобиля его родных, им этого сделать не удалось. Пламя быстро распространилось по салону, а двери зажало.

Известно, что в автомобиле "KIA Soul", принявшем на себя удар, находилась семья из трех человек, муж госпитализирован, жена и взрослая дочь погибли на месте. В салоне "Хонды" был только водитель, который также погиб.

Автомобили проезжают мимо только что столкнувшихся и горящих "Хонды" и "КИА". Фото: liveangarsk.ru

Автомобили проезжают мимо пылающих в результате столкновения "Хонды" и "КИА". Фото: liveangarsk.ru

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа и экипажи Госавтоинспекции.