Задержан подозреваемый в убийстве женщины и ее полугодовалого сына

Сотрудники полиции установили личность человека, причастного к исчезновению 22-летней жительницы Тулуна и ее 6-месячного сына. Пропавшая накануне без вести молодая мама с ребенком сегодня были найдены убитыми. Предполагаемый преступник задержан.

В ходе детального изучения круга знакомых пропавшей, оперативники уголовного розыска выяснили, что к исчезновению молодой мамы может быть причастен 41-летний местный житель. Несмотря на явно неочевидный характер преступления, его причастность к случившемуся удалось установить, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.

Мужчина рассказал полицейским, что задушил девушку, а затем и ее сына. По имеющейся информации, причиной произошедшего стала внезапно возникшая ссора между задержанным  и погибшей. Чтобы скрыть следы преступления, он закопал тела своих жертв на острове реки Ия.

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Известно, что подозреваемый в убийстве, ранее к уголовной ответственности не привлекался. Он женат и воспитывает троих детей.


другие новости дня