Маленькая девочка из Ангарска стала "Героиней Каннского фестиваля"

Маленькая девочка из Ангарска стала
Фото с сайта irkfashion.ru

Неигровой фильм иркутянки Марисоль Галыш «Сломанная кукла», победивший во всероссийском конкурсе «Дитя Вселенной» в номинациях «Имена» и «За вклад в решение проблем детства», отправился вместе с создателями и главной героиней Верой Кращук из Ангарска на кинофестиваль в Канны.

22 августа в г. Канны во Дворце КиноФестивалей Salle Estrel стартовал фестиваль «Дитя Вселенной».  Неожиданным сюрпризом для Веры стало очень интересное событие. Отпечатки ее ладошек теперь будут находиться на Аллее звезд рядом с дворцом кинофестивалей, где оставили свою память Анжелина Джоли, Брэд Питт, Джей Ло и другие звезды!

cust_600x550__4_novij razmer

Фото с сайта irkfashion.ru

«Ты – и есть Дитя Вселенной» - так звучит послание Фонда по поддержке детей с особыми возможностями «Дитя Вселенной», который своей деятельностью стремится показать миру его многогранность через индивидуальность каждого человека, ведь каждый из нас уникален по-своему.

Как сообщает портал Irkfashion, по итогам фестиваля лауреатом регионального этапа в Иркутске и победителем Фестиваля «Дитя Вселенной» 2013 года была  признана  картина «Сломанная кукла».  А затем организаторы Фестиваля объявили о том, что есть еще один победитель Фестиваля, номинация которого не была заявлена в конкурсной программе. И она имеет крайне важное значение, так как «Дитя Вселенной», - в первую очередь, Фестиваль о судьбах… Итак,  в номинации «Герой Фестиваля» победителем стала Вера Кращук из Ангарска. Героине фильма вручили почетный кубок Фестиваля и выразили огромное желание видеть Веру на следующем фестивале с новыми результатами.

Марисоль Галыш, с фестиваля «Дитя Вселенной», г. Канны: "Большая победа маленькой девчонки из Ангарска, мечтающей танцевать, вера в себя и в силу своего духа, удивительная мечта и еще более удивительная реальность. Мы хотим, чтобы история нашей Веры облетела весь мир, и Вера в выздоровление героини помогла ей на этом нелегком пути! Мы гордимся тобой, наша маленькая звездочка, и верим, что все самое интересное и необыкновенное еще впереди! От всей души благодарим всех неравнодушных друзей и знакомых, которые оказали финансовую поддержку Вере и ее семье в поездке на Фестиваль. Впереди у Веры  - незабываемые каникулы в Дисней Лэнде в Париже и на побережье Коста Даурады в Испании.  Мечтайте и верьте в силу ваших мыслей!"


другие новости дня