Следствие ищет свидетелей ДТП на Александровском тракте и намерено арестовать ее предполагаемого виновника

Следствие ищет свидетелей ДТП на Александровском тракте и намерено арестовать ее предполагаемого виновника
Фото пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области

По факту крупной автомобильной аварии, произошедшей под Иркутском и унесшей жизни троих человек, Главным следственным управлением при ГУ МВД России по Иркутской области возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 Уголовного кодекса РФ. Предполагаемый преступник задержан и помещен в изолятор временного содержания

Следствие намерено ходатайствовать перед судом об избрании в отношении вероятного виновника трагедии меры пресечения в виде заключения под стражу. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

Напомним, что 24 августа на 2 километре Александровского тракта водитель грузовика, 25-летний гражданин КНР, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с другим грузовиком и двумя легковыми автомобилями. В результате произошедшего, трое человек погибли на месте, еще трое, включая 7-летнего ребенка, получили различные травмы.

Для установления максимально полной картины произошедшего, органы предварительного следствия просят всех автомобилистов и граждан, которые могли стать свидетелями ДТП, обратиться в Главное следственное управление по телефонам в Иркутске: 21-25-73, 21-25-74. Не меньшую помощь для объективного расследования окажут записи проезжавших автомобильных видеорегистраторов, которые могли запечатлеть поведение на дороге шофера-китайца, других участников столкновения, а также момент столкновения.


другие новости дня