24.08.2013, 14:27

Три человека погибли в ДТП на Александровском тракте

Три человека погибли в ДТП на Александровском тракте
Фото пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области 

Сегодня в 13:20 от очевидца поступило сообщение о ДТП на 2 км Александровского тракта.

При столкновении четырех автомобилей - "ГАЗ-3307", "Исудзу" , "Мицубиси Делика", "Тойота Калдина" - пятеро человек пострадали, трое погибли, среди пострадавших - четырехлетний ребенок, сообщает пресс-служба  ГУ МЧС России по Иркутской области. Двое пострадавших бригадами скорой медицинской помощи доставлены в иркутскую городскую больницу № 3, ребенок - в Ивано-Матренинскую детскую больницу, двоим пострадавшим оказана помощь на месте.

dtp-alex3 dtp-alex2

По неизвестным пока причинам двигавшийся со стороны села Урик в областной центр грузовой автомобиль «Митсубиси Фусо», перевозивший сельхозпродукты, неожиданно пересек сплошную линию и выехал на встречную полосу движения. В результате произошло столкновение сначала с автомобилем ГАЗ (самосвал), затем под удар попали «Тойота Калдина» и «Митсубиси Делика».

dtp-alex4

Удар был такой силы, что минивен отбросило в кювет. В нем находилась семья из трех человек. Отец и его 7-летний сын получили травмы, а мать погибла на месте. Ребенка спасло от более тяжких последствий детское удерживающее устройство.

Фото пресс-службы ГУ МЧС России по Иркутской области

Фото пресс-службы ГУ МЧС России по Иркутской области

Водитель Тойоты и его пассажир скончались до приезда бригады скорой помощи, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

За рулем грузовика находился гражданин Китая.

dtp-alex5 dtp-alex6

Сейчас на месте трагедии работают полицейские, причины аварии установит экспертиза. Всего с места ДТП в больницу доставлено 3 пострадавших. По результатам проверки будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела.

Напомним, сегодня около 5 утра на Култукском тракте произошло еще одно серьезное ДТП. На 60-м километре перевернулся пассажирский автобус, двигавшийся по маршруту из Улан-Удэ в Иркутск. 9 человек пострадали.

Фото пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области